INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(artt. 13 e 14 Regolamento Europeo 2016/679)

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è C.O.SPE. Costruzioni Opere Speciali srl via Einaudi, 14 61032 Fano (PU). Per qualsiasi necessità in materia di trattamento dei dati personali è possibile contattare inviare una mail all’indirizzo info@cospesrl.it


Finalità e base giuridica del trattamento
C.O.SPE. Costruzioni Opere Speciali srl tratta dati personali di terzi persone fisiche, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, per le seguenti finalità:

  • Svolgimento di attività di carattere precontrattuale finalizzate alla sottoscrizione di contratti di impresa, ivi compresa la gestione di richieste pervenute tramite la sezione contatti del sito  www.cospesrl.it (trattamento necessario all’esecuzione di misure precontrattuali)
  • Esecuzione delle prestazioni a proprio carico nell’ambito di contratti inerenti lo svolgimento dell’attività di impresa (trattamento necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte)
  • Adempimenti amministrativi e fiscali o inerenti la salute e sicurezza sul lavoro connessi ai contratti di cui alla lettera b) (trattamento necessario per adempiere un obbligo legale)
  • Altre attività di carattere amministrativo necessarie per l’adempimento di obblighi normativi inerenti l’attività di impresa (trattamento necessario per adempiere un obbligo legale)

I suddetti trattamenti possono riguardare sia persone fisiche con le quali C.O.SPE. Costruzioni Opere Speciali srl intrattenga direttamente rapporti contrattuali, sia persone fisiche legate a clienti e fornitori da rapporti di collaborazione o dipendenza.
In questo secondo caso, il destinatario della presente informativa è impegnato a sottoporla alle persone fisiche i cui dati vengano comunicati a C.O.SPE. Costruzioni Opere Speciali srl. Quest’ultima considera assolto il proprio obbligo di informazione con la consegna della presente informativa al proprio interlocutore diretto.
Il trattamento dei dati è effettuato da personale interno autorizzato al trattamento e, per conto del Titolare, da altri soggetti esterni, formalmente nominati Responsabili del trattamento, di cui è possibile richiedere elenco. I dati non sono trasferiti presso Paesi terzi; nell’eventualità di successivo trasferimento di dati presso Paesi terzi, il Titolare si impegna a darne comunicazione ai soggetti interessati, per quanto ciò possa risultare possibile.

Destinatari dei dati personali
Nell’ambito dei trattamenti sopra elencati i dati personali possono essere comunicati in formato cartaceo e/o elettronico alle seguenti categorie di destinatari:

  • Enti pubblici in ambito amministrativo, economico, fiscale
  • Associazioni di categoria e loro società di servizi
  • Banche, società di assicurazione, società di recupero crediti
  • Clienti e fornitori dell’impresa
  • Imprese di spedizione o trasporto
  • Liberi professionisti in ambito tecnico, amministrativo e legale
  • Soggetti gestori del sistema informatico e del sito internet aziendale
  • Agenzie di comunicazione

Obbligo di fornitura dei dati
La fornitura dei dati può essere necessaria per lo svolgimento di attività precontrattuali, per la gestione di rapporti contrattuali o per l’adempimento di obblighi normativi e conseguentemente la loro mancata o incompleta fornitura può creare difficoltà nello svolgimento delle prestazioni a carico di C.O.SPE. Costruzioni Opere Speciali srl nell’ambito dei contratti di cui l’interessato è parte direttamente o indirettamente, fino a rendere impossibile la stipula o lo svolgimento dei rapporti contrattuali stessi.
Periodo di conservazione dei dati
I dati personali sono conservati per tutto il tempo necessario alla gestione dei rapporti precontrattuali o contrattuali che ne costituiscono il presupposto e comunque per la durata prevista da obblighi di legge.


Diritti dell’interessato
I soggetti interessati possono chiedere tramite mail all’indirizzo info@cospesrl.it l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione o l’opposizione del trattamento oltre che la portabilità dei dati (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679), ma tale richiesta non potrà essere soddisfatta nel caso che il trattamento sia imposto da obblighi di legge o necessario per la tutela di un diritto in capo al Titolare.
Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo
Gli interessati, nel caso ritengano che il trattamento di dati che li riguarda violi il Regolamento 2016/679, possono proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

C.O.SPE. COSTRUZIONI OPERE SPECIALI s.r.l.
Via Luigi Einaudi n. 14 / 61032 Bellocchi di Fano (PU) / P.IVA 00467760419 / Tel. 0721 855129 / e-mail: info@cospesrl.it

Privacy policy           Voucher per favorire i processi di innovazione aziendale e l’utilizzo di nuove tecnologie digitali - Bando 2015
GrifoneMultimedia